区疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 新闻中心

南海区疾病预防控制中心召开职业病危害控制效果评价报告专家技术审查暨职业病防护设施自验收会议

发布时间:2017-06-15 发布人:疾控_Admin

 

    2017年6月14日,南海区疾病预防控制中心召开职业病危害控制效果评价报告专家技术审查暨职业病防护设施自验收会议,会议邀请了佛山市职业病防治所及佛山市安全生产监督管理局的专家参加。


    会议上,专家们听取了建设项目单位对项目概况及南海区疾控中心职卫科工作人员对该项目编写的《控制效果评价报告书》的介绍,并对该建设项目进行现场考察。


    专家们对由南海区疾病预防控制中心编写的控制效果评价报告进行了审查,认为其评价恰当,分析准确,建议合理可行,结论正确。专家们一致同意通过该控制效果评价报告。

 

 

 

打印本页
分享到:
下一篇:南海区举办2017年预防接种异常反应调查处理暨查验预防接种证培训班
上一篇:南海区疾病预防控制中心受邀在大沥镇2017年农村社区除四害消杀知识技能培训活动上作登革热防控工作授课
区疾病预防控制中心
CopyRight © 2009-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区疾病预防控制中心  粤ICP备09102853号  公安备案号:44060502000198