区疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 新闻中心

南海区疾病预防控制中心受邀在大沥镇2017年农村社区除四害消杀知识技能培训活动上作登革热防控工作授课

发布时间:2017-06-28 发布人:疾控_Admin

 

     大沥镇卫生和计划生育局为提高大沥镇社区除四害消杀的理论水平和实操技能,做好防蚊灭蚊相关工作,防范和控制登革热疫病的传播蔓延,2017年6月28日,举办了2017年农村社区除四害消杀知识技能培训活动,南海区疾病预防控制中心受邀在培训活动上作登革热防控工作授课。

     培训活动分东、西片区举行,上下午各一场,现场包括大沥镇的市政办、各管理处卫计办、各农村社区居委会的相关工作人员约120余人参加了培训活动。

     培训活动上,区疾控中心专业技员针对登革热知识、登革热传播媒介生活习性及其防控措施展开了授课,现场气氛热烈,取得良好成效。

 

打印本页
分享到:
下一篇:南海区疾病预防控制中心召开职业病危害控制效果评价报告专家技术审查暨职业病防护设施自验收会议
上一篇:广东省疾病预防控制中心到南海区开展登革热媒介监测工作现场督导
区疾病预防控制中心
CopyRight © 2009-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区疾病预防控制中心  粤ICP备09102853号  公安备案号:44060502000198