区疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 新闻中心

广东省疾病预防控制中心到南海区开展登革热媒介监测工作现场督导

发布时间:2017-06-28 发布人:疾控_Admin

 

     2017年6月28日,广东省疾病预防控制中心派出专家组到南海区开展登革热媒介监测工作现场督导。

     根据日常上报的监测数据,督导组选取了里水金溪社区、大沥雅瑶社区及桂城凤鸣社区进行督导。督导组通过走访了解社区现场登革热媒介监测开展的实际情况,以进一步了解南海区疾病预防控制中心在登革热媒介监测方面的组织、人力及资源等方面的部署情况,及对监测点技术指导情况、现场和数据质量控制开展情况。

     督导组充分肯定了南海区登革热媒介监测工作成果,并根据现场情况提出了指导建议。

 

 

 

 

 

打印本页
分享到:
下一篇:南海区疾病预防控制中心受邀在大沥镇2017年农村社区除四害消杀知识技能培训活动上作登革热防控工作授课
上一篇:区卫计局与疾控中心举办南海区社区卫生诊断工作动员会暨区镇村三级培训班
区疾病预防控制中心
CopyRight © 2009-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区疾病预防控制中心  粤ICP备09102853号  公安备案号:44060502000198