区疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 新闻中心

市疾控中心到南海开展艾滋病防治数据质量评估

发布时间:2017-07-20 发布人:疾控_Admin



市疾控中心到南海开展艾滋病防治数据质量评估

 

为检验南海区艾滋病防治措施落实情况,提高艾滋病综合防治管理系统数据质量,7月20日上午佛山市疾控中心组织禅城、三水、高明各区专家对南海区开展艾滋病防治数据质量现场考评。考评小组专家分别对南海区疾控中心、南海区人民医院和南海区第五人民医院三个单位的病例报告质量进行核查,并抽查了区疾控中心艾滋病病例随访管理、高危人群干预和监管场所羁押人员监测等资料。

专家组经过一个上午认真、细致的核查,在反馈中肯定南海区艾滋病防治工作扎实开展所取得的成果,同时也指出了艾滋病防治工作目前存在的不足。南海区疾控中心将按照市专家组意见,进一步加强艾滋病防治数据质控,完善相关资料的上报工作。

 

20170720

专家组在听取汇报

201707201

检查组在南海区人民医院进行反馈

打印本页
分享到:
下一篇:区卫计局与疾控中心举办南海区社区卫生诊断工作动员会暨区镇村三级培训班
上一篇:南海区疾控中心到佛山西站开展登革热防控督导工作
区疾病预防控制中心
CopyRight © 2009-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区疾病预防控制中心  粤ICP备09102853号  公安备案号:44060502000198