区疾病预防控制中心
当前位置:首页 > 新闻中心

南海区疾控中心到佛山西站开展登革热防控督导工作

发布时间:2017-08-03 发布人:疾控_Admin

 

     目前正处于登革热高发季节,为预防相关疫情的发生,8月2日下午,南海区疾控中心派出工作人员联合罗村医院防保中心到佛山西站开展登革热防控督导工作。
     现场走访了佛山西站周边环境和室内环境,针对走访结果指导其对管辖地区进行积水排查、开展室内外成蚊消杀工作,以杜绝出现蚊虫孳生地及降低成蚊密度。
     另外,南海区疾控中心在西站内布置了诱蚊灯,对其开展连续三天的蚊媒密度监测。

 

打印本页
分享到:
下一篇:市疾控中心到南海开展艾滋病防治数据质量评估
上一篇:没有了
区疾病预防控制中心
CopyRight © 2009-2016 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区疾病预防控制中心  粤ICP备09102853号  公安备案号:44060502000198